190000, Санкт-Петербург, ул. Моховая, д.27/29

смотреть на карте

Время работы:
пн-пт.: 9:00 - 19:00

+7 911 8186505

при возникновении неисправностей: +7 962 6958060

info@planeta-vending.ru

Вендиноговые автоматы: удобство, которого не замечаешь

Торговля через автоматы распространена по всему миру, принося руководителям компаний, где установлены автоматы не малую выгоду и экономию.

Торговля через автоматы распространена по всему миру, принося руководителям компаний, где установлены автоматы не малую выгоду и экономию.

Чем торгуют?

Российский потребитель пока не сталкивался с таким многообразием вендинговых автоматов, которые есть в различных странах мира. Лидером по внедрению инноваций в вендинговую торговлю считается Япония: в ней автоматы продают мешки с рисом, мясо, овощи, яйца, религиозную атрибутику, мороженое, букеты из живых цветов, батарейки, футболки и галстуки, нижнее белье ‒ список можно продолжать практически бесконечно. В некоторых японских супермаркетах стоят автоматы, торгующие товарами, на упаковке которых стоит знак вопроса: клиент хочет потратить деньги, но не знает, что купить, ‒ вот ему и предлагают кота в мешке.

Вендинг в России

В России наибольшей популярностью пользуются кофейные и снековые автоматы, поэтому они наиболее широко представлены на отечественном рынке. Аппараты для приготовления кофе сегодня стоят практически в каждом публичном месте ‒ офисах, институтах, развлекательных комплексах, автостоянках, больницах, вокзалах т. д. Не менее востребованы среди потенциальной аудитории и снековые автоматы, предлагающие шоколад, чипсы, орешки, сухарики, прохладительные напитки, минеральную воду и пр. Реже встречаются автоматы, реализующие зонты, журналы, игрушки, парфюмерию.

В последнее время в России много говорят о необходимости увеличения кондоматов ‒ аппаратов, торгующих презервативами и средствами гигиены (в США и Европе их называют «медицинскими центрами»). За границей кондоматы можно увидеть в обычных магазинах, колледжах, университетах, автозаправках ‒ это не просто бизнес, а составляющая социальных программ, направленных на борьбу со СПИДом. Представители различных медицинских организаций России инициируют распространение кондоматов в стране, мотивируя это тем, что автоматы обеспечивают интимность покупки. Однако они требуют от соответствующих органов обеспечить строгий контроль продукции ‒ она обязательно должна быть сертифицирована.

 

Расписывать удобство торговых автоматов, наверное, излишне, достаточно сказать одно ‒ они способны каждому предложить то, что необходимо в конкретную минуту. Поэтому аналитики утверждают: за вендинговой торговлей ‒ будущее.

Отправить запрос на продукцию

Мы всегда готовы к диалогу в пользу клиента. Пишите.

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Введите пожалуйста Телефон

Пример: 8-911-111-1111

или E-mail

Столица России: